О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:34, 17 марта 2014 | 728 0

Благовещенский художник создал клип на композицию рэпера D-May

Благовещенский художник создал клип на композицию рэпера D-May

Андрей Калинин обработал видео в стиле комиксов

В Интернете появился клип амурского рэпера D-May «Может каждый!». Видео к композиции в собственно разработанном анимационном стиле создал благовещенский художник Андрей Калинин. Авторы песни и клипа работали дистанционно.



Композиция «Может каждый!» рэпер D-May (Святослав Ванин) написал прошлым летом. Посыл текста — делать добро.

— Работа над клипом велась более полугода — долгое время собирался видеоматериал (съемки проходили в Москве, так как Ванин сейчас живет там), разрабатывалась концепция. Полтора месяца ушло на то, чтобы отрисовать кадры. Пока занимался этим клипом, пришлось отложить в сторону другие проекты, — рассказал художник Андрей Калинин.

«Комиксный» стиль в авторской манере исполнения Калинин разработал относительно недавно. До этого долгое время рисовал плакаты, делал ролики. Главный принцип художника — не следовать стандартам.

— Работа над «Может каждый!» дала мне хороший опыт. Думаю, что в дальнейшем на подобный проект у меня уйдет не больше полумесяца, — сообщил художник.

Во сколько обошелся клип для D-May Андрей Калинин разглашать не стал, однако цену для аналогичных работ озвучил — от 40 до 100 тысяч рублей.

Что касается композиции «Может каждый!», то она войдет в сольный альбом «Хамелеон», над которым плотно работает D-May. Послушать его полностью можно будет также в Сети.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ