О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:36, 29 января 2013 | 404 0

Благовещенский КВН будет представлен в Киеве двумя командами

Благовещенский КВН будет представлен в Киеве двумя командами

В Высшей украинской лиге сыграет не только "Парад планет".

В Высшей Украинской лиге сыграет не только ''Парад планет''.

26 января, на сочинском фестивале были оглашены составы четырех телевизионных лиг Международного Союза КВН. Решением редакторов, среди которых также находится и Александр Масляков, благовещенская команда "Парад планет" была приглашена в Высшую Украинскую лигу КВН. Кстати, как раз Масляков и является ведущим этой лиги, которая имеет телевизионный формат и транслируется во всей Украине.

Позже, стало известно, что в Киеве сыграет еще одна команда из столицы Приамурья — это "Азбука" из БГПУ. Веселые и находчивые из педуниверситета заявлялись в Премьер−лигу, но так как пройти туда не смогли, а в другой турнир их не пригласили, то на правах чемпиона Центральной лиги КВН "Азия" им было разрешено войти в состав сезона Высшей Украинской лиги.

Отметим, что "Азбука" три раза подряд проходила во второй тур на сочинском фестивале, а также два раза играла на Кубке Чемпионов центральных лиг, который проходит в Минске.

Среди наиболее известных участников Высшей украинской Лиги — Сборная Краснодарского края "Бак−Соучастники", "Станция спортивная»"(Москва), "ЧП" ( Минск), "95 Квартал" (Кривой Рог), Сборная Днепропетровска, "СТЭПиКо" (Новосибирск). Ее редактором является чемпион и редактор Высшей Лиги Андрей Чивурин ("Хаи",Харьков).

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ