О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:00, 4 апреля 2015 | 1758 0

Благовещенскую группу «Моя Мишель» назвали открытием проекта «Главная сцена»

Благовещенскую группу «Моя Мишель» назвали открытием проекта «Главная сцена»

Продюсер Виктор Дробыш аплодировал ребятам стоя

Вчера, 3 марта, в эфире телеканала «Россия-1» вышел очередной выпуск программы «Главная сцена». Группа «Моя Мишель» из команды продюсера Игоря Матвиенко выступила во втором полуфинале и прошла в следующий тур.

Коллектив исполнил кавер-версию песни Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». Зал отреагировал на композицию в исполнении Татьяны Ткачук бурными аплодисментами — бесспорно, амурчане остаются главными фаворитами сцены в этом проекте. Жюри тоже не устает восхищаться ребятами. Композитор и продюсер Виктор Дробыш не смог сдержать восторга и аплодировал группе стоя.

— Я с таким огромным удовольствием хочу их хвалить! Я считаю, что это, наверное, самое большое открытие «Главной сцены». Я восхищен, я один из самых главных ваших поклонников. Считаю, что это как раз тот случай, когда кавер сделали так хорошо, что на месте любого программного директора — и неважно, что играет у них по радио: джаз или хеви-метал, или это просто какая-то разговорная станция, — я считаю, что эти программные директора должны хватать эту версию и ставить ее в горячую ротацию. Я не просто в восторге — я хочу слышать все, что они делают, — рассыпался в комплиментах Виктор Дробыш.

Константин Меладзе тоже не смог сдержать своего восхищения. А самое главное, он был удивлен, откуда у ребят из «самой глубокой глубинки» такое богатое музыкальное восприятие.

— Откуда у таких молодых ребят из далекой провинции такое удивительно тонкое и взрослое музыкальное мышление? Настолько выдержанный стиль, настолько правильные гармонии... Я восхищаюсь. Что касается солистки, то тут абсолютная узнаваемость тембра и манеры исполнения. Это настоящие музыканты, — отметил Меладзе.

Напомним, группа «Моя Мишель» из Благовещенска стала участником музыкального шоу на канале «Россия 1» с песней «Я же твоя дура». Сейчас группа прошла второй полуфинал и прошла в следующий тур.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ