О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:48, 7 августа 2015 | 2767 1

Благовещенцам предлагают устроить свидание на городских крышах

Благовещенцам предлагают устроить свидание на городских крышах

Романтическая встреча «по минимуму» обойдется в тысячу рублей

Горожанам областного центра предлагают провести свидание на крыше девяти- или десятиэтажного дома. С такой идеей в столицу Приамурья вернулась из Новосибирска благовещенка Анастасия Прохорова.

— Я была в этом городе в гостях, и на крыше дома, в котором мы проживали, как раз проводили такие свидания. Я заинтересовалась этим, пообщалась с организаторами, помогала им немного. И когда приехала в Благовещенск, посмотрела по рекламе и в интернете, что такого у нас нет. Если организовывают пары, то только сами, — отмечает девушка. — Я же предлагаю удобный сервис.

От наполнения свидания будет зависеть и его цена. Например, крышу украшают лепестками роз, гирляндами, свечами. Можно присесть как на уютный плед, так и за полноценный столик с напитками, фруктами, канапе и печеньем, которое Анастасия печет с особенным старанием для влюбленных. Можно «заморочиться» еще больше: попросить бутылочку шампанского, суши, пригласить фотографа, заказать живую музыку. Демократичное, но не менее романтичное свидание на пледе без излишеств, обойдется в тысячу рублей, самое шикарное — в 7 тысяч рублей.

— Вопрос о том, почему благовещенцы не могут сами организовать свидание, закономерен, — отмечает Анастасия. — Конечно, они могут сделать это сами, однако у многих существует проблема с тем, чтобы вообще попасть туда, не говоря уже о подготовке, ведь не все крыши открыты. Я же обговариваю это со старшими домов. И выбирают не только те высотки, откуда красивый вид, но и безопасные:  с плитами, которые точно не провалятся, крыши с большими бортами. И, честно говоря, парни у нас немного ленивы. Им проще заплатить деньги и знать, что все будет в лучшем виде, нежели организовывать самим.

Пока в Благовещенске прошло одно такое свидание. Однако в разработке находится еще десять романтических встреч. Об услуге девушка старается рассказать всем, она уже создала соответствующую группу «В Контакте». Проводить романтические встречи Анастасия планирует летом, осенью и весной.

На правах рекламы

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ