О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:08, 5 февраля 2015 | 1843 1

Благовещенцам уже предлагают купить билеты на «Пятьдесят оттенков серого»

Благовещенцам уже предлагают купить билеты на «Пятьдесят оттенков серого»

Предпродажу начали за две недели до премьеры

Уже неделю в благовещенских кинотеатрах идет предпродажа билетов на премьеру фильма по эротическому роману британки Эрики Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Бестселлер о сексуальных увлечениях миллиардера Кристиана Грея взялась экранизировать режиссер Сэм Тейлор-Джонсон. Премьера в России, в том числе и в Благовещенске, намечена на 12 февраля, сообщает ИА «Порт Амур».

— На каждый фильм мы открываем предпродажу билетов за неделю. Но на «Пятьдесят оттенков серого» открыли за две. У желающих еще есть неделя, чтобы заранее обеспечить себе место на премьере. Однако благовещенцы редко пользуются возможностью купить билет заблаговременно. Не скажу, что сейчас очень большой ажиотаж вокруг билетов на «Пятьдесят оттенков серого» — пока выкуплено по 5-10 билетов в каждом кинотеатре, — рассказал менеджер компании «Мир кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко.

Ажиотажа благовещенские прокатчики ждут в день премьеры. Сейчас благовещенцы чаще интересуются предпродажей, чем пользуются ей.

— Люди у нас привыкли покупать билеты в кино в последний момент. Поэтому основную волну ждем именно 12 числа. Людям тяжело заранее распланировать свой график и купить билет за несколько дней. Но мы надеемся, что эта картина немного всполошит благовещенских зрителей. Сейчас из-за кризиса люди отложили поход в кинотеатр в самый конец своего списка дел. А зря! Нужно же иногда отрываться от реальности, всех этих проблем и расслабляться, — добавил Пономаренко.

По словам представителя компании-прокатчика, пока билеты на фильм продают, отталкиваясь от маркировки «16+».



— Прокатное удостоверение на фильм получим только за несколько дней до премьеры. Рекламу же нам предоставили — трейлеры, плакаты и флаера — с пометкой «16+». Однако в удостоверении может быть прописан другой возрастной маркер — выше указанного в рекламе. В этом случае виноватыми в глазах зрителя останемся мы. Люди в рекламе увидят «16+», а кассир будет говорить о другом ограничении, — пояснил менеджер «Мира кино» в Благовещенске.

Между тем, прокатчики возлагают большие надежды на эту картину.

— Был очень большой ажиотаж вокруг книги, хотя у нас не так массово читают в стране. Надеемся, что зрители не обойдут вниманием и фильм, — поделился Андрей Пономаренко.

Расписание киносеансов смотрите в нашем разделе «Афиша».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ