О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:15, 15 октября 2015 | 3174 0

Благовещенцев приглашают на интерактивную выставку 3D-картин

Благовещенцев приглашают на интерактивную выставку 3D-картин

В экспозиции представлены незавершенные полотна, главным персонажем каждого из которых становится посетитель выставки

Сегодня, 15 октября, в областном центре открылась первая выставка необычных интерактивных 3D-картин «Иллюзориум». Экспозиция расположена в арт-подвале Амурского областного краеведческого музея и продлится месяц .

— В экспозиции представлены работы дизайнеров из разных городов России и стран СНГ. Картины размерами от 3х2 до 5х4 метра буквально оживают в объективах фотокамер, поэтому съемка не только не запрещена, но и является неотъемлемой частью выставки. В экспозиции представлены незавершенные картины и главным персонажем каждого полотна становится именно посетитель, — сообщили организаторы необычной выставки. — По картинам можно и нужно ходить, сидеть, лежать, принимать самые замысловатые позы, воплощая собственную режиссерскую задумку. Каждый интерпретирует полотна по-своему. Нужно осмыслить композицию и придумать, как интересно и весело дополнить картину!

Посетителям предстоит примерить крылья ангела и образ демона, исполнить роль тореадора, спастись из пасти акулы, спуститься с парашютом, посидеть на потолке и многое друге.

В Благовещенске выставка 3D-картин будет работать до 15 ноября. Вход в галерею платный.

Источник изображения: ufa-room.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ