О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:55, 18 июля 2015 | 1685 1

Благовещенцы попытали счастья на «Comedy Баттл»

Благовещенцы попытали счастья на «Comedy Баттл»

Однако юмористам не удалось пройти в следующий тур

Вчера вечером на ТНТ вышел выпуск «Comedy Баттл. Последний сезон» с участием благовещенских ребят. Честь областного центра на популярном юмористическом шоу защищали участники благовещенской команды КВН «Азбука» — Евгений Бровкин, Екатерина Орлянская и Ольга Парфенюк. На ТНТ они представились как «Трио28». 

— Наш творческий коллектив занимается юмором более шести лет. И мне кажется, что этого опыта нам хватит, чтобы блистать на сцене «Comedy баттл. Последний сезон», — отметил перед выступлением Евгений Бровкин.

После появления ребят на сцене жюри восхитилось очарованием девушек и… туфлями Евгения.

— Я понял, почему эти прекрасные девушки с этим парнем. Вы посмотрите на его туфли. Это прямо армянин, но не армянин, — пошутил один из судей Руслан Белый.

Благовещенцы начали с миниатюры про неудавшийся секс втроем. Однако несмотря на то, что ребят неплохо поддержали зрители, и жюри улыбок не скрывало, после номера судьи остались в сомнении. «Трио28» попросили показать что-нибудь еще. На это амурчане ответили сценкой о приеме на работу новой девушки в агентство эскорт-услуг.

Однако второй номер не впечатлил жюри.

— Совершенно очаровательные девушки — раскованные, красивые. Молодой человек в прекрасной обуви, как отметил Руслан, — первым взял слово Семен Слепаков. — Но бы берете такие темы резкие и неостроумно на эти темы шутите. Я прошу прощения, это не значит, что вам не надо этим заниматься, но для меня на этот раз вы не проходите. У меня даже никаких сомнений нет.

Сергей Светлаков тоже поразился «неизящности» выступления: «такие красивые люди берут темы на грани». В итоге команда не прошла. Евгения скинули на батут, а вот девушкам предложили самостоятельно покинуть сцену. Правда, после этого Руслан Белый признался, что у него впервые возникло ощущение, что жюри сделало что-то плохое.

— Конечно, обидно. Чего-то не хватило, но я думаю, что это первый этап и где-то можно было дать слабину, — поделился своим мнением за кулисами Евгений Бровкин.

Ребята признались, что очень расстроились, так как на этот проект у них были большие планы.

Источник изображения: vk.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ