О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:06, 20 февраля 2015 | 2212 3

Благовещенцы прошли кастинг на «Comedy Баттл. Последний Сезон»

Благовещенцы прошли кастинг на «Comedy Баттл. Последний Сезон»

Команда с названием «28» выступит в шоу на ТНТ

Благовещенская команда сможет побороться за главный приз юмористического шоу «Comedy Баттл» — 5 миллионов рублей и резидентство в Comedy Club. Ребята прошли кастинг на участие в программе, который состоялся в Москве в минувшие выходные, сообщает ИА «Порт Амур».

Троица, создавшая группу для участия в «Comedy Баттле», — члены амурской команды КВН «Азбука» Евгений Бровкин, Ольга Парфенюк и Екатерина Орлянская. Ребята назвались коротко — «28» — в честь родного региона. Название команды они придумали уже на кастинге.

— Каждый день после работы мы писали номера — до сих пор пишем. Сложность в том, что нужно придумать ситуацию, в которой будут задействованы две девушки и один парень. С учетом того, что шесть лет мы занимаемся КВН, то построение шуток у нас пока еще кавээновское, но мы стараемся и учимся писать под «Камеди», — рассказала Екатерина Орлянская.

Кастинг на «Comedy Баттл. Последний Сезон» ребятам пришлось проходить два раза. До этого был пре-кастинг.

— Кастинг был назначен на 14:00. Нам сказали, в какое время подойти, но мы пришли раньше на час раньше, и эта пунктуальность нам была ни к чему. Очередь выстроилась на улице. Мы простояли еще час на морозе, — вспоминает участница команды.

Ребята оказались в первой двадцатке. До главного испытания дошли немногие, отмечает благовещенка.

— Наше трио понравилось, но номера не подходили по формату. Сказали у нас «сильно КВН». Поэтому оставили нас в режиме ожидания до следующего кастинга. Людей опять было очень много, среди них знакомые кавээнщики. Участница команды КВН «Факультет журналистики» из Высшей лиги брала у нас интервью, спрашивала, кто откуда приехал. Из того, что я услышала, Благовещенск, конечно, побил все рекорды по отдаленности, — добавила девушка.

Своей очереди ребятам пришлось ждать три часа: только после этого представилась вторая возможность показать свои силы.

— Выступили на кастинге нормально, но очень переживали. Однозначного ответа сразу не услышали, но через два дня нам позвонили и сказали, что берут. Посоветовали усиленно готовиться, — уточнила Екатерина.

Сейчас ребята пишут шутки для следующего выступления, которое покажут в эфире ТНТ.

— В данный момент мы высылаем материал редакторской группе «Comedy Баттл». Они нам подсказывают, в какую сторону писать, от чего отказаться и что добавить, — пояснила юмористка.

Кстати, это уже не первый опыт участия ребят в телевизионных проектах. Трио из команды «Азбука» несколько раз пробовало силы в отборах в Высшую лигу КВН в России, попало в украинскую Высшую лигу. А двое из них — Ольга Парфенюк и Евгений Бровкин — стали победителями украинского шоу «Рассмеши комика».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ