О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:25, 9 сентября 2014 | 1099 0

Благовещенцы заполнили соцсети фотографиями с артистами «Амурской осени»

Благовещенцы заполнили соцсети фотографиями с артистами «Амурской осени»

От горожан не отстают и звезды

В Благовещенске проходит фестиваль театра и кино «Амурская осень». Жители областного центра не стали терять момент и решили сделать побольше селфи со звездами. В объектив попали Максим Аверин, Григорий Антипенко, Регина Мянник и Сергей Колесников.

(Отчет об открытии фестиваля читайте здесь)

Не остался без внимания ведущий церемонии открытия Вячеслав Манучаров. В объективы сотовых телефонов попала и звезда ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева.
 

Рекордсменом по селфи с фанатами на этой «Амурской осени» стал брутальный «Глухарь» Максим Аверин. Благовещенцы делятся фотографиями с актером в Twitter и Instagram. Амурчане даже умудрились записать видео с моноспектакля Аверина «Все начинается с любви», во время которого съемка была запрещена. Интересно, что сам любимец публики на своих страничках в Twitter и Instagram об «Амурской осени» ни разу не упомянул.

Большую интернет-активность проявляет Вячеслав Манучров. Актер и ведущий выкладывает фотографии с прогулок по набережной Благовещенска и со «звездной дорожки» фестиваля.

Прошлый бум «фанатско-звездной» интернет-активности в Приамурье был во время празднования 40-летия БАМа, когда в Тынде выступали группы Би-2 и «Градусы».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ