О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:26, 18 сентября 2013 | 1958 0

Более ста девушек заполнили анкеты конкурса «Мисс Amur.net»

Более ста девушек заполнили анкеты конкурса «Мисс Amur.net»

Прием заявок на участие продолжается.

Прием заявок на участие продолжается

Более ста красивых, уверенных в себе девушек из нескольких городов Амурской области уже прислали свои анкеты для участия в конкурсе. Все они приблизились к тому, чтобы получить титул и корону «Мисс Amur.net».

Более нерешительным стоит поторопиться, ведь прием фотографий закончится менее чем через месяц. Напомним, что от каждой участницы требуется всего лишь заполнить конкурсную анкету и прислать три фотографии: портрет, в полный рост и в свободной форме. Все фотографии должны быть стилистически различными и качественными.

Конкурс проводится в Приамурье уже второй раз и дает шанс амурским девушкам громко заявить о себе, показать себя всей Амурской области и получить уникальные возможности личностного и профессионального роста. В прошлом году свои анкеты подали более 200 представительниц прекрасного пола со всех уголков Приамурья.

Корону «Мисс Amur.net» получит участница, которую выберет компетентное жюри, а Первой и Второй Вице-мисс станут конкурсантки, набравшие наибольшее число голосов. Не стоит забывать и про звание «Мисс Социальная сеть». Чем раньше вы зарегистрируете свою анкету, тем больше у вас шансов набрать максимальное количество голосов и одержать победу в этой номинации. Все подробности на нашем сайте в специальной вкладке «Мисс Amur.net-2013».

Девушек также ждут серьезные призы от партнеров мероприятия: магазина модной женской одежды «Concept Club», магазина верхней одежды для всей семьи «Мех&Кожа» и ювелирной компании «Афродита».

Кстати:

28 сентября в Благовещенске состоится необычная выставка — «ФотоСушка», по желанию участницы «Мисс Amur.net» могут распечатать и принести свои конкурсные снимки, написав на обратной стороне номер своей анкеты. Данные фото будут размещены на отдельном стенде, где зрители смогут их увидеть, и, соответственно, в дальнейшем отдать свой голос за понравившуюся девушку.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ