О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 15 сентября 2014 | 943 0

Человек-оркестр Александр Пушной выступит в Благовещенске

Человек-оркестр Александр Пушной выступит в Благовещенске

Стоимость билета — 1000 рублей

Мастер гитары и юмора, магистр физики, телеведущий, автор главной темы игры «Ночной дозор» Александр Пушной впервые приезжает в столицу Приамурья. Два часа времени бывшего КВНщика, в отличие от уже состоявшихся звезд музыкального олимпа, стоят немного – 1 000 рублей.

15 октября в ночном баре «У Швейка» — новый гость. Впервые на сцену к благовещенцам выйдет Александр Пушной. Уроженец Новосибирска известен по карьере телеведущего. Талант музыканта Пушной демонстрировал в передаче «Хорошие шутки». Также отметился в данной программе как создатель конкурса «АПОЖ». Между тем многие музыкальные заставки к передачам и сериалам на канале СТС – дело рук и голоса Александра.

Впрочем, Пушной сперва стал музыкантом. Еще в 1993 году он участвовал в проекте «Медведь», во время которого написана уже достаточно известная «WWWаленки, или Ленин всех послал на Первомай». Спустя три года, Александр уходит с головой в КВН, где также блещет как виртуоз гитары, и только в 1999-м Пушной снова переключается на музыку.

Однако телекарьера берет верх. Тем временем, с 2004 по 2009 годы музыка остается для талантливого молодого человека лишь хобби, на втором плане. А вот в июне 2010-го он неожиданно заявляет о себе, как о музыканте. 17 июня состоялся его концерт в клубе «Б2» совместно с группой «Джанкой Бразерс». В таком составе Пушной начинает гастролировать. В 2012-м издает свой первый альбом с незатейливым названием «Аль-Бом народных песен». Как говорит сам автор, получился микс «русская народная застольная хороводная». Будет ли второй альбом, пока непонятно, однако композиций на него уже явно предостаточно. В том числе есть, например, песня об интернет-поисковиках, что весьма ожидаемо от одного из самых популярных блогеров.

О чем споет Пушной в Благовещенске? И презентует ли новые песни? Узнаем 15 октября. Пока лишь отметим, что исполнитель – неоднозначный: композиции явно тяготеют к металл-трэшу и богаты ненормативной лексикой, все это сдобрено ужимками и гримасами, а также авторскими диалогами в стиле черного юмора.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ