О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:23, 20 сентября 2011 | 1199 2

Дмитрий Жойдик: «Максим Аверин не перетягивает одеяло на себя»

Дмитрий Жойдик: «Максим Аверин не перетягивает одеяло на себя»

Актер спектакля «Все о мужчинах» рассказал, что знаменитый «Глухарь» не страдает звездной болезнью.

Актер спектакля «Все о мужчинах» рассказал, что знаменитый «Глухарь» не страдает звездной болезнью

Вчера, 19 сентября, в ОКЦ в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень» прошел спектакль «Все о мужчинах». Современная комедия о сильном поле оказалась достаточно эпатажной: честные мужские разговоры, стриптиз и даже однополый поцелуй. Весь спектакль — это калейдоскоп характеров, четыре параллельных истории, 12 героев, которых сыграли три блестящих артиста. Исполнитель главной роли в «Глухаре» Максим Аверин, актер Театра имени Вахтангова Виктор Добронравов и актер Театра Романа Виктюка Дмитрий Жойдик.

Многие амурчане купили билеты на «Все о мужчинах» именно из-за Максима Аверина, знакомого им по сериалу. Однако, как признался его коллега Дмитрий Жойдик, Максим никогда не перетягивал одеяло на себя.

— Он очень хороший актер, с ним легко работать, — признался Дмитрий. — Но Максим не страдает звездной болезнью.

Кстати, Максим Аверин улетел в Москву на утро после спектакля. Зато Дмитрий Жойдик сегодня согласился ответить на вопросы журналистов. Он сказал, что пока только начинает свой творческий путь, поэтому «Все о мужчинах» вызывает трудности для актера — пусть и не заметные обычному зрителю. Играть роли сразу в четырех параллельных историях ему было хоть и сложно, но интересно.

— Спектакль повлиял на меня, в этих историях я увидел отражение собственных проблем, — сказал Дмитрий. — Так и с другими, я думаю. Помню, прочитал отзыв девушки, она писала: спасибо спектаклю, после него я позвонила отцу, с которым не разговаривала шесть лет. Безусловно, это очень приятно.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ