О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:23, 22 января 2016 | 2243 0

Экс-амурчанка получила титул «Миссис бабушка Европы» на международном конкурсе красоты

Экс-амурчанка получила титул «Миссис бабушка Европы» на международном конкурсе красоты

Бывшая жительница Тынды Елизавета Родина посчитала, что «это весьма дружественный и весомый комплимент для России»

Стали известны результаты международного конкурса красоты «Миссис бабушка Вселенная 2016», проходившего в Болгарии. Россию на нем представляла экс-амурчанка Елизавета Родина. Приглашение на конкурс она получила после рождения внучки Тамары. Одно из главных условий для участниц — наличие внуков или возраст от 45 лет. Участница из России стала бабушкой в 38.

На конкурсе, прошедшем накануне в Софии, Елизавета Родина получила титул «Миссис бабушка Европа».

— Дорогие мои и любимые друзья, земляки, россияне. От всей души хочу поблагодарить вас за горячую поддержку! Каждой клеточкой своей души я чувствовала ваши лучики добра и сопереживания! — написала бабушка-красавица на своей страничке в Instagram. — На мировом конкурсе «Миссис бабушка Вселенная» я получила титул «Миссис Бабушка Европа», что, на мой взгляд, весьма дружественный и весомый комплимент для России.

Также экс-амурчанка стала победителем номинации «Миссис Evening dress» за изысканную элегантность и умение преподнести свой образ в дефиле вечерних платьев и получила специальный приз. К слову, первое место и титул «Миссис бабушка Вселенная» получила красавица из Болгарии. В конкурсе принимали участие Латвия, Сингапур, Филиппины, Израиль, Испания.


Сейчас Елизавета Родина живет в Санкт-Петербурге. Секрет молодости россиянки — в здоровом образе жизни и правильном питании. Бабушка Лиза — вегетарианка, души не чает в животных. Среди ее любимцев — домашний минипиг Наполеон, который обожает яблоки, выращенные самой хозяйкой. 

Источник изображения: www.instagram.com/elizaveta_rodina
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ