О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 19 августа 2010 | 273 0

Елизавета Боярская не прилетит на «Амурскую осень»

Елизавета Боярская не прилетит на «Амурскую осень»

Антрепризу с ее участием заменят другой постановкой.

Антрепризу с ее участием заменят другой постановкой.

Елизавета Боярская, Алена Бабенко и другие актеры, задействованные в спектакле «ROOMS» не приедут на «Амурскую осень». Антрепризу заменят другой постановкой. Из-за плотного графика Марата Башарова изменилась дата показа и спектакля «Жениться тебе надо, барин!».

Антреприза «ROOMS» должна была пройти 20 сентября на сцене ОКЦ. Однако из-за большого количества актеров и трудностей в перевозке декораций спектакль отменили. Актеры Алена Бабенко, Елизавета Боярская, Алексей Филимонов и другие на амурской земле в этом году не побывают.

Взамен 21 сентября покажут антрепризу «Наши друзья — человеки», которая добавлена в репертуар фестиваля. В постановке пьесы Бернарда Вербера заняты Елена Ксенофонтова и Дмитрий Марьянов. Всем «несостоявшимся зрителям» в кассах ОКЦ возвратят деньги или предложат обменять билет.

Также 20 сентября на сцене Большого зала ОКЦ пройдет спектакль «Жениться тебе надо, барин!», который зрители должны были увидеть на день позже. Виновник переноса — исполнитель роли барина Марат Башаров: его съемки в «Ледниковом периоде» начинаются с 21 сентября, поэтому он улетит раньше. Кстати, «Жениться…» среди амурчан пользуется наибольшей популярностью, билеты на этот спектакль почти все раскуплены.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ