О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:15, 5 февраля 2015 | 686 0

Фильм «Огонь под доской» амурского режиссера выйдет на большой экран 19 февраля

Фильм «Огонь под доской» амурского режиссера выйдет на большой экран 19 февраля

В прокате он будет идти две недели

Фильм «Огонь под доской» амурского режиссера Семена Руденко выйдет в прокат 19 февраля. Премьера для массового зрителя состоится в киноцентре «Благовещенск», сообщает ИА «Порт Амур».

— Точное расписание мы пока не составляли. Но предварительно планируется минимум два сеанса этого фильма: дневной и вечерний. Идти он будет в зале № 5 киноцентра «Благовещенск». Зал рассчитан на 210 мест. В прокате картина будет находиться две недели. Но если мы увидим повышенный интерес зрителя к этому фильму, то готовы и продлить показ, и выделить больший зал, — прокомментировал менеджер компании «Мир кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко.

«Огонь под доской» — первый полнометражный фильм местного производства, который амурчане смогут увидеть на большом экране. Картина была представлена в рамках программы спецпоказа фестиваля кино и театра «Амурская осень». Режиссер фильма Семен Руденко рассказал, что задумка снять полный «метр» у него появилась четыре года назад, три года он работал над сценарием, 279 дней ушло на производство фильма. После показа на «Амурской осени» фильм был полностью переозвучен, специально для «Огня под доской» была написана музыка.

Цена билета на фильм амурского режиссера — от 150 рублей на дневной сеанс, до 250 — на вечерний.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ