О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:27, 10 сентября 2014 | 4051 1

Григорий Антипенко запретил журналистам расспрашивать его о личной жизни

Григорий Антипенко запретил журналистам расспрашивать его о личной жизни

В Благовещенске сейчас находятся бывшая жена актера Юлия Такшина и «новая возлюбленная»

«Амурская осень», похоже, раскрыла тайну взаимоотношений актеров Григория Антипенко и Татьяны Арнтгольц. На всех светских мероприятиях пара появляется вместе, а в спектакле «Двое на качелях» играют влюбленных.

В областной центр Антипенко и Арнтгольц прилетели в субботу, 6 сентября, и сразу же появились на людях вместе — прошли по звездной дорожке. Коллегу Арнтгольц держала под руку, тот — нежно обнимал ее за талию. После мероприятия со сцены пара ушла вместе, они сели на заднее сидение автомобиля и уехали.

На звездной дорожке

Два дня артисты гастролировали по Приамурью с постановкой «Двое на качелях», а вчера дали спектакль в Благовещенском ОКЦ. Пара играла влюбленных. Да так, что казалось, из зрительного зала кто-нибудь воскликнет: «Верю!»

«На компрометирующие вопросы не отвечаю. Личную жизнь не обсуждаю вообще», — предупредил журналистов Антипенко, которые подошли к нему после спектакля. Однако позже признался, что Татьяна — лучшая партнерша, грех жаловаться.

На сцене ОКЦ

Давать какие-либо комментарии, даже не касающиеся личной жизни, Арнтгольц тоже отказалась. По версии администратора культурного учреждения, пока местные корреспонденты разговаривали с Антипенко, к Татьяне в гримерную пробралась телевизионная группа «москвичей», и задала «интересующий всех вопрос». Буквально через несколько секунд столичные акулы пера и микрофона вылетели оттуда со скандалом. У молодой актрисы испортилось настроение.

Еще одна интрига — несколько дней назад в Благовещенск приехала бывшая жена и мама двоих детей от Григория Антипенко актриса Юлия Такшина,также известная по сериалу «Не родись красивой». В рамках «Амурской осени» она вышла на сцену, сыграв в спектакле «Невеста на прокат». Его показали вчера в Шимановске. По всей вероятности, экс-супруги в областном центре не встречались — последние два дня Антипенко также гастролирует по области — дал спектакли в Белогорске и Углегорске.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ