О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 29 октября 2015 | 2093 0

Группа «Моя Мишель» показала клип на песню «Химия» (видео)

Группа «Моя Мишель» показала клип на песню «Химия»

Поклонники коллектива уже обсуждают новое видео

28 октября клип на песню «Химия» группы «Моя Мишель» появился на YouTube. О подробностях съемок на странице коллектива «ВКонтакте» ранее рассказывала солистка Таня Ткачук. Видео снимали в Турции, в 170 километрах от Анкары. Режиссером стал Виктор Вилкс, снимавший ролики для таких групп как Земфира, Би-2, Сплин, Мумий Тролль.

Основная идея клипа — цепная реакция внутри человека, химия. В связи с чем в видео много странных механизмов, которые поочередно запускаются. Так, одним из них стало дерево, ствол и ветки которого выложены на песке из костяшек домино. Они падают и «запускают» крону — это множество мышеловок, заряженных шариками для пинг-понга.

Таня предстает в разных образах, один из которых напоминает о космосе: это серебряный комбинезон. Кстати, цвет стал одним из основных в клипе.

«Основные цвета клипа — белый, красный и серебряный, так все устроено внутри, мы уверены. Героиня все время пытается поймать что-то неуловимое, поймает ли? Монтируем — надеемся, поймает!» — писала Таня Ткачук после съемок клипа.

Однако мнения поклонников творчества группы по поводу видео разделились (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.):

«Песня крутая, а клип просто копия предыдущего».

«Настолько стильно, интересно и необычно. Спасибо вам за такое искусство: за такую музыку, за такую картинку».

«Операторская работа вообще караул (очень не профессионально)... Сейчас вообще на операторскую работу все забили и не знают как судить ее. Так как в профессию хлынул народ со всех сторон. Судят ее в основном по модности цветкора. да и монтаж не фонтан».

«Таня, клип очень гармоничный, необычный и с изюмом. Много говорят? Хейтеры? Значит получилось то, что вы хотели, затронуть всех и вся! Кто умничает по поводу операторской работы просьба в студию свои мега блокбастеры для именитых артистов. Нету? Тогда просьба молчать!».

Кстати, выпущенный в июне клип на песню «Дура» тоже вызвал неоднозначную реакцию у фанатов

«Химию» на YouTube на данный момент просмотрели более трех тысяч раз.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ