О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:34, 24 июня | 1526 1

Группа «Моя Мишель» выпустила клип на песню «Темные аллеи» с диджеем Smash (видео)

Группа «Моя Мишель» выпустила клип на песню «Темные аллеи» с диджеем Smash

В новом видео снимаются известные российские артисты

Группа «Моя Мишель» опубликовала на YouTube новый клип на песню «Темные аллеи», созданную в соавторстве с диджеем Smash. Об этом музыканты коллектива сообщили на официальной странице группы в соцсетях.

В съемках нового видео поучаствовали известные российские артисты — молодой театральный и киноактер Никита Ефремов, известный по телесериалу «Оттепель» и «Восьмидесятые» и Александра Бортич, сыгравшая в сериале «Полицейский с Рублевки». Также одна из ролей досталась и соавтору песни, диджею Smash.

Съемки нового видео прошли в бассейне. По сюжету, главная героиня, с роли которой выступила вокалистка коллектива Татьяна Ткачук, влюбляется в тренера по плаванью — его роль исполнил Никита Ефремов.

 

 

В настоящее время на YouTube клип «Темные аллеи» набрал больше 107 тысяч просмотров. Впечатления о видео у зрителей остались самыми разными, в комментариях они делятся ощущениями после просмотра:

«Очень понравилась эта «Моя Мишель», когда они участвовали в конкурсе главная сцена. По-моему самобытная группа и солистка у них хорошая. А еще, они фанаты Beatles, поэтому мы одной крови, я всегда за них!»

«Песня очень хорошая, определенно хит грядущего лета. А клип слабоват. Тем более сюжет позаимствован у клипа Веры Брежневой «Мамочка»»

 «А мне такие жизненные и реальные клипы, очень нравятся. И музыка спокойная, класс!»

«Дело ясное, что текстовка слабовата. Музыка — до хита очень далеко, SMASH не порадовал. Песенка не запоминается, она для девочек 12-14 лет»

«Понравился клип и песня, уверенна будет хитом этого лета!»

Напомним, благовещенская группа «Моя Мишель» стала популярна в России после участия в музыкальном шоу на Первом канале «Главная сцена».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ