О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:18, 17 июля | 375 0

«Игра престолов» по-благовещенски: девушек зовут примерить образы Дейенерис или Серсеи

«Игра престолов» по-благовещенски: девушек зовут примерить образы Дейенерис или Серсеи

Амурский фотограф начала фотопроект к выходу сериала

К выходу нового сезона «Игры престолов» благовещенский фотограф Анастасия Пряхина запустила фэнтези-фотопроект по мотивам сериала. Девушек приглашают почувствовать себя Дейенерис Таргариен или королевой Серсеей, пишет АСН24.

«Съемка будет проходить на улице с троном! Для фотопроекта создаются специальные декорации — дракон, яйца дракона. Для образов подобраны наряды, созданные по мотивам фильма, выбран наиболее подходящий интерьер», — написала фотограф.

Фотопроект продлится до 24 июля. Одна из участниц уже выложила снимок — благовещенка Анастасия Агеева снялась в образе матери драконов Дейенерис.

Игра Престолов — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Сегодня выходит первая серия седьмого сезона.

Железный трон, копирующий символ сериала, в благовещенском горпарке установили в этом году. Это популярное место для фото.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

13 июля, 09:00 334 0 Умерла Тамара Миансарова Умерла Тамара Миансарова

Известность артистке принесло исполнение таких песен, как «Черный кот», «Аленький цветочек» и «Пусть всегда будет солнце»

В других СМИ