О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:38, 4 ноября 2015 | 2331 0

Иван Ургант: «Благовещенцы — сексуальный щит России»

Иван Ургант: «Благовещенцы — сексуальный щит России»

Столицу Приамурья предупредили о возможном нашествии неудовлетворенных жителей Китая

Известный телеведущий Иван Ургант в своей авторской программе призвал благовещенцев быть готовыми к наступлению неудовлетворенных сексуальной жизнью китайцев. С этой новости начался выпуск от 3 ноября популярного шоу «Вечерний Ургант.

Программу традиционно открыл обзор самых курьезных, по мнению ведущих, новостей страны и мира. Одна из них была посвящена социальному опросу среди жителей КНР.

«В Китае провели опрос общественного мнения, в результате которого выяснилось, что более 70% китайцев не довольны своей сексуальной жизнью», — сообщил Иван Ургант.

Дмитрий Хрусталев отметил, что это вполне логично, поскольку все, что производится в Поднебесной, низкого качества. Ургант в шутку задался вопросом, что же будет, если один миллиард китайцев узнает, что качественный секс есть в России.

«На самом деле — это опасность. Миллиард неудовлетворенных жителей Китая, — продолжил мысль телеведущий. — Жители Благовещенска, обращаюсь к вам. Если они пойдут на Россию, то пойдут через вас. Вы — вся наша надежда. Вы — сексуальный щит России».

Источник: www.vostokmedia.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ