О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:55, 28 февраля 2013 | 416 0

«Кавалером года» стал «морской волк» из амурского филиала МГУ

«Кавалером года» стал «морской волк» из амурского филиала МГУ

Победитель унес домой жарочный шкаф, электронную книгу, веб-камеру и другие призы.

Победитель унес домой жарочный шкаф, электронную книгу, веб-камеру и другие призы

Восемь парней, учащихся благовещенских техникумов и колледжей, накануне боролись за звание «Кавалер года». Для этого молодые люди «нахваливали» себя, отплясывали вальс, ламбаду и даже танец маленьких утят, а также посвящали стихи дамам. Лучший из лучших унес домой жарочный шкаф, электронную книгу, веб-камеру и другие призы.

Конкурс в городе проходит четвертый раз и, как отмечают его организаторы, интерес к нему только растет. Вчера в нем приняло участие максимальное за все годы его проведения количество участников — восемь человек.

— Приятно, что учебные заведения активно подошли к мероприятию и практически все подготовили своего «кавалера», — рассказала перед началом мероприятия организатор городского конкурса Анастасия Дымова. — Было интересно смотреть на их подготовку. Например, как они с энтузиазмом разучивали на специальном тренинге танцы. Помимо этого, некоторые из них сегодня будут петь, читать стихи и даже разыгрывать мини-спектакли.

Конкурсанты на сцене действительно искрили своими талантами. Например, в конкурсе «Магия любви» парням было предложено прочитать стихотворение, а в «Звезде танцпола» двигаться под отрывки композиций разного жанра.

— В школе у меня был хороший учитель, который научил любить стихи, произведения различных авторов. Он же привил во мне способности их читать на публику, — рассказал конкурсант из Амурского строительного колледжа Вадим Иващенко. — Но, так как я приверженец того, что нужно раскрывать таланты посредством собственного сочинительства, сегодня звучат только мои произведения.

В противовес Вадиму многие конкурсанты старались, наоборот, с точностью воспроизвести то, что когда-то видели по телевизору или в Интернете. Например, станцевать под суперхит Gangnam Style. Кстати, пародию «взял на себя» конкурсант из благовещенского технологического техникума Роман Ким. Он же на конкурсе занял второе место.

Чуть меньше баллов набрал «хозяин» сцены, на которой проводилось мероприятие, — будущий механик сельхозтранспорта, учащийся Амурского аграрного университета Александр Луцевич.

«Кавалером года-2013» жюри назвало курсанта Амурского филиала морского госуниверситета имени адмирала Невельского Андрея Черненко. За старания его наградили жарочным шкафом, электронной книгой, фоторамкой, веб-камерой и иными приятными подарками.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ