О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:12, 29 сентября 2010 | 2055 1

Кипелов спел в Благовещенске «Ой, то не вечер…»

Кипелов спел в Благовещенске «Ой, то не вечер…»

Вчера зал ОКЦ содрогался от мощных звуков отечественного хэви-метала.

Вчера зал ОКЦ содрогался от мощных звуков отечественного хэви-метала

Поклонники русского рока ждали этого события целых четыре года! И вот оно свершилось! Вчера, 28 сентября, в Благовещенске прошло выступление легендарной рок-группы «Кипелов.

Зал ОКЦ был набит под завязку. Среди людей, пришедших на концерт группы, можно было встретить поклонников самых разных возрастов – от 15-летних «металлистов» до солидных людей, молодость которых прошла под музыку старой «Арии».

Концерт начался с интригующего интро… зал трепетно ожидает появления кумира… и вот музыканты выскакивают на сцену и пошло-поехало! С первых же звуков Кипелов полностью завладел публикой, буквально «заряжая» всех своей энергией!

Первую вещь благовещенцы слышали впервые. «Жить вопреки» – новая песня группы, которая будет представлена на очередном альбоме. Далее шли «Матричный бог», знаменитый «Вавилон». Народ робко начал подходить к сцене. Особенно удивил мальчик лет трех, который так преданно делал «козу» в знак любви отечественному хэви-металу! Гитарист Андрей Голованов даже руку ему пожал.

Когда играл «Пророк», пятак возле сцены уже был забит фэнами, дружно махающими головами в такт качовым рифам.

После шли старые «арийские» хиты: «Без тебя», «Герой асфальта» и «Все, что было». Зал неистово подпевал!

Очередной сюрприз: Кипелов исполнил еще одну песню с будущего альбома «Гламурная птица». Публика встретила ее на ура! И впервые кипеловцы спели в Благовещенске композицию «На грани» с недавно вышедшего одноименного сингла.

Шквал хитов группы сыпался на зрителей один за другим: «Следуй за мной», «Призрачный взвод», «Я свободен». Под последнюю одна из девушек даже расплакалась.

– Я думаю, следующую песню вы споете вместе с нами, уверен, будет не хуже, чем хор Пятницкого, – представил очередную песню Валерий Кипелов.

И под скромные звуки гитары певец затянул «Ой, то не вечер…»! Ему подпевали все участники группы и весь зал.

Завершили концерт три самых-самых «арийских» хита, сыгранные одним блоком: «Здесь куют метал», «Встань, страх преодолей» и «Воля и разум». Зал «стоял на ушах»! После долгой коды кипеловцы вышли к публике, поклонились по традиции до земли, барабанщик Манякин, как всегда, забросил в зал свои палочки и все закончилось.

– Отличный концерт, – поделилась эмоциями одна из зрительниц Марина Мишкина. – От такого артиста не может быть плохих впечатлений. Слезы пробивало даже у меня, не у ярой фанатки Кипелова, так что говорить об истинных поклонниках группы?

–Я весь свечусь от счастья! И совсем не жалко денег, потраченных на билет! – возбужденно рассказал Максим Смирнов, только выйдя из зала.

Долго караулили поклонники своих кумиров возле черного входа ОКЦ. Некоторым удалось взять автограф.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ