О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:47, 19 июня 2015 | 1327 3

Клип группы «Моя Мишель» вызвал у фанатов неоднозначную реакцию (видео) (видео)

Клип группы «Моя Мишель» вызвал у фанатов неоднозначную реакцию (видео)

За день клип посмотрели больше 4,5 тысяч пользователей

Сегодня группа «моя Мишель» представила интернет-пользователям свой новый клип на песню «Дура», уже полюбившуюся слушателям. Видео было размещено на официальной странице группы «ВКонтакте» и на канале в YouTube.

Напомним, группа из Благовещенска привлекла к себе внимание продюсеров и завоевала любовь зрителей на музыкальном телепроекте «Главная сцена». Под руководством наставника Игоря Матвиенко коллектив смог добраться до финала и вошел в число пяти финалистов, однако, главный приз конкурса так и не получил.

По сюжету главная героиня видео, вокалистка Татьяна Ткачук, активно сумасбродничает на протяжении всего клипа: гоняет на квадроцикле по особняку, играет в гольф, используя вместо мячика кочан капусты, ест взбитые сливки из баллончика, поливает музыкантов шампанским, танцует. Певица в ходе действа несколько раз меняет костюмы.

Презентация клипа прошла накануне в Москве, в клубе «16 тонн». После публикации видео в YouTube его посмотрело уже 4,5 тысяч человек. Однако клип получил весьма неоднозначные оценки и отзывы зрителей. Половина склоняется к тому, что видеоряд прекрасно подходит к песне, другая половина, напротив, считает, что отличная композиция была испорчена клипом.

Amur.net собрал самые разные отзывы зрителей о получившемся музыкальном продукте. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Великолепная песня, а клип оказался пустым. Я ждал от клипа либо какой-то истории, либо отрыва в кадре. А получился просто набор отснятых постановок, которые именно что ощущаются постановочными... Мне песни группы «Моя Мишель» нравятся именно из-за их честности и ощущения настоящего, неподдельности, внутреннего мира. А клип дает ощущение именно постановочности и очень поверхностного отношения к песне», — отметил на странице группы «ВКонтакте» поклонник Сергей Ганжа.

Большинство представительниц прекрасного пола, однако, считают, что клип получился на редкость удачным.

«Хороший клип. Свеженький такой, весенний. Как многие пишут — гламурный. И песня уже звучит по-новому. Хорошая группа, необычная. Редко смотрю подобные проекты, а главную сцену смотрела только из-за «Моя Мишель». Как модно сегодня говорить «Ребятам респект и уважуха», — восхищается Ирина Бакутина.

«Вот так умирают отличные хиты. Видео из разряда — как не нужно снимать клип. То что было увидено и услышано на «Главной сцене», похоронили этим творением заживо. Ребята, если честно — трек у вас «бомба», видеоряд, к великому моему разочарованию, просто ни о чем. ( в тизере было более веселее). Печалька... Ждал большего.....» — не скрывает своего разочарования поклонник Roman Shepelev в комментариях под видео на YouTube.

«Не понимаю, почему всем клип так не понравился. На мой взгляд — получилось здорово. А насчет гламура и пафоса — он в сочетании с песней выглядит очень забавным. Главная героиня, как будто взрослый ребенок. В любом случае : сколько людей столько и мнений, у каждого свое видение», — не согласна с мнение Романа пользователь «ВКонтакте» Катя Еркович.

«Понравилось то, что не боитесь быть смешной. Подарили мне хорошее настроение. Спасибо!», — благодарит в соцсетях Ирина Панкратова.

«Не нра. Как-то гламурно и пафосно вышло, без души. Песня чудесная, проникновенная, когда слушаешь пробирает до мурашей, а в комплекте с клипом этот эффект пропадает. Гораздо органичнее смотрится съемка в репетициионной или концертный вариант», — прокомментировала Мария Сорокина.

«Песня шикарная, группа красавцы. Идея клипа непонятна», — пишет Иван Дуденко.

«Ждала очень клип. Песню люблю очень. Для меня смысл песни был таков: девушка безумно любит парня, до такой степени, когда ее подруги говорят, что так сильно мужчину любить нельзя, это он должен так относится к ней. Поэтому и считают ее дурой. Но она любит сердцем и не обращает ни на что внимание. И в клипе мне бы хотелось увидеть историю любви с очень эмоциональными отношениями, ссорами по 100 раз в день и столько же примирений, с ярким выражением эмоций, чувств. А посмотрев клип теперь думаю, что может я не правильно поняла смысл песни? Она про дуру? Клип с красивыми стильными картинками и без эмоций», — поделилась Ольга Похитайло.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ