О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 3 декабря 2012 | 541 0

Команда КВН «Азбука» стала чемпионом Лиги «Азия»

Команда КВН «Азбука» стала чемпионом Лиги «Азия»

Представители педагогического университета заняли первое место в Красноярском финале, который прошел 1 декабря.

Представители БГПУ заняли первое место в Красноярском финале, который прошел 1 декабря

Финал Центральной Лиги КВН «Азия», который прошел 1 декабря в Красноярске, принес приятные новости для любителей благовещенского КВН. Сразу две амурские команды – «Азбука» и «Парад планет» сумели войти в тройку призеров, а одна из них и вовсе заняла первое место.

В финале также играли команды из Красноярска, Кемерово, Хабаровска и Новосибирска. Маятник игры все время качался в разные стороны, и не всегда в направлении Благовещенска.

Сыграв примерно равную со всеми визитку, команда «Азбука» ушла в начале биатлона. Победителем этого конкурса стала другая команда из Благовещенска – «Парад планет», которая и вышла на второе место в общем зачете после двух конкурсов. Но после практически одинаковых по уровню «музыкальных домашних заданий», представители педагогического университета поднялись до первого места. А «Парад планет», растеряв преимущество, опустился на третье.

Два коллектива из Благовещенска добились выдающегося результата, поскольку «Азия» считается одной из сильнейших центральных лиг Международного союза КВН, и попадание в тройку трудно переоценить. Теперь амурчанам остается ждать сочинского фестиваля в январе, чтобы узнать - смогут ли они составить конкуренцию другим командам в телевизионных лигах.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ