О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:33, 20 октября 2009 | 274 0

Легенде мирового рока было не по себе от такого приема

Легенде мирового рока было не по себе от такого приема

Вчера в ОКЦ при полном аншлаге прошел концерт легендарной шотландской группы.

На концерте «Nazareth» охранники матами объясняли публике, как ей следует себя вести

Вчера в ОКЦ при полном аншлаге прошел концерт легендарной шотландской группы с более чем сорокалетней историей. Четверка британцев исполнила для амурчан самые великие хиты, вошедшие в классику мирового рока — Hair of the dog, Love hurts, Animals, Dream on, Cocain. Во время последней Дэн Маккаферти взял в руки свою знаменитую волынку, а начало «мечтательной» баллады «Dream on», которую вместе с вокалистом пел весь зал, ознаменовалось великолепным сольным проходом гитариста Джимми Меррисона.

Преимущественно солидная и взрослая публика тепло, но сдержанно принимала далеких гостей — даже на бис шотландцев вызывали как-то вяло и без особого энтузиазма. Да и танцевать почти никто не рвался. Возможно, причиной тому стали действия охранников, которые откровенно мешали зрителям наслаждаться магнетической атмосферой рок-концерта, не давая подойти к сцене и фотографировать любимцев. «Блюстители порядка» (иначе как в кавычках их не назовешь) порой срывались на откровенное хамство и матами объясняли, почему именно снимать на камеру запрещено и куда стоит пойти слушателю перед тем, как его выведут из зала распускающие руки лысые «шкафы»…

Некоторым это всерьез испортило настроение, но чувствовалось, что и Дэну и его товарищам не по себе от скромного приема. Поэтому когда первый фанат в «назаретовской» футболке все-таки выбрался на пятачок перед сценой, фронтмен группы подошел к краю и пожал руку растроганному мужчине.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ