О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 20 апреля 2012 | 771 2

Лучший электротанцор России живет в Благовещенске

Лучший электротанцор России живет в Благовещенске

Амурчанин завоевал первое место на всероссийском конкурсе, проходившем в Москве.

Амурчанин завоевал первое место на всероссийском конкурсе

Битва танцоров Vertifight in Russia проходила в Москве 14-15 апреля. 19-летний танцор из Благовещенска Павел Холодов отправился на батл, чтобы доказать что умеет двигаться лучше всех. Материальные призы его не интересовали, главное было показать свое мастерство.

— Я давно в нашей культуре. Сначала учился для себя, чтобы хорошо двигаться в клубах, — вспоминает Павел. — Затем открыл свою танцевальную школу «Beindance studio». Накопил денег и решил попробовать себя на всероссийском конкурсе. До этого трижды занимал первое место на дальневосточных конкурсах танцоров. Приз? Ничего особенного в материальном плане. Кубок и медаль. Главный приз — это респект. Люди поняли кто реально классно танцует.

Танцевать в стиле электро Павел начал 2,5 года назад. Учился по роликам из интернета. Вскоре открыл свою студию танца. Уже два года учит местную молодежь двигаться под музыку правильно. На чемпионате по Electro Dance в Москве принимали участие около 400 человек. Несколько участников приехали из ближнего зарубежья. В финале амурский самоучка встретился с танцорами из Уфы. В планах талантливого благовещенца покорить мировую танцевальную арену.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ