О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:34, 6 октября 2011 | 256 0

Любовь Успенская выступит перед амурчанами со сломанной ногой?

Любовь Успенская выступит перед амурчанами со сломанной ногой?

Певица не стала отменять концерт в Благовещенске.

Певица не стала отменять концерт в Благовещенске

Известная российская исполнительница шансона Любовь Успенская сломала ногу, поставив под угрозу проведение концертов в городах России, включая Благовещенск. Несмотря на возможные опасения, поклонники певицы скупают дорогие билеты.

Травму ноги Успенская получила в конце сентября. Как сообщает издание Lifenews, певица подвернула ногу, возвращаясь домой. Через несколько часов 57-летняя Любовь Залмановна решила обратиться к врачам. Специалисты тут же поставили диагноз: перелом лодыжки — и наложили гипс.

— Медики сказали, что это все может затянуться до месяца, а то и больше, — приводят журналисты слова звезды. — Я думаю, мне будет немного тяжело, поскольку я очень активный человек, а с гипсом особо не побегаешь.

Однако певица не собирается «выпадать» из рабочего графика — через несколько дней после травмы она вышла на сцену в Москве. Что касается концерта в Благовещенске, то о проблемах со здоровьем певицы в ОКЦ не знали и услышали об этом только от корреспондента.

— Нам ничего не сообщали, и мы продолжаем продавать билеты на ее концерт, — сообщили в кассе ОКЦ. — Успенская, «Бутырка» и другие исполнители шансона пользуются популярностью в Амурской области, а вот концерт Пелагеи пришлось отменить из-за ее невостребованности у амурчан.

Примечательно, что Успенская — самая «дорогая» певица последнего времени в Благовещенске. Стоимость билета на ее концерт начинается от 2500 рублей, тогда как на Эдиту Пьеху или Ефима Шифрина можно попасть и за 800 рублей с человека.

Если Успенской не успеют снять гипс, то за короткое время она станет уже второй «звездой», выступавшей в Благовещенске с похожей травмой. В рамках кинофестиваля «Амурская осень» в спектакле «Шикарная свадьба» на костылях играла ведущая программы «Дом-2» Ольга Бузова.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ