О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:24, 9 декабря 2014 | 3707 8

Максим Аверин назвал фестиваль «Амурская осень» очень плохим

Максим Аверин назвал фестиваль «Амурская осень» очень плохим

«Я один раз там был и больше никогда не поеду», — сказал «Глухарь»

Актер Максим Аверин назвал Благовещенск серым городом, а фестиваль «Амурская осень» — очень плохим, и заявил, что больше не поедет в столицу Приамурья. Читатель прислал в редакцию ссылку на видео, где звезда «Глухаря» разоткровенничался перед студентами ГАТИ (Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства).

— Это очень смешно. Есть город Благовещенск — там фестиваль, очень плохой. Действительно плохой, я просто один раз там был и больше никогда не поеду, — объяснил слушателям Максим Аверин. — И вот: Благовещенск, такой серый город... А там река, и через реку Китай. И очень смешно: ты как будто смотришь из-за железного занавеса, а там огни, огни...

Про Благовещенск — на 16-й минуте


Максим Аверин приезжал на фестиваль «Амурская осень» в 2014 году и покорил благовещенского зрителя: его моноспектакль «Все начинается с любви» приняли очень тепло.

Напомним, это не первый раз, когда звезды, побывавшие на фестивале «Амурская осень», негативно высказываются о нем. Так, актриса Светлана Светличная рассказала о своей обиде только через четыре года — правда, недовольна она была не самим фестивалем, а журналистами: ее игривое высказывание на церемонии фестиваля в 2010 году приняли за проявление нетрезвости.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ