О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:57, 26 ноября 2009 | 541 0

Миниатюра про стринги, Бритни Спирс и Аленушки вверх ногами

Миниатюра про стринги, Бритни Спирс и Аленушки вверх ногами

Вчера команда КВН «Осторожно, ДВОКУ!» провела благотворительный концерт.

Вчера команда КВН «Осторожно, ДВОКУ!» провела благотворительный концерт

Вчера, 25 ноября, прошел благотворительный концерт «Гусарская баллада», организовала который команда КВН «Осторожно, ДВОКУ!». На концерте выступали вокальная судия АмГУ «Импульс», танцевальные студии «Стрекоза», «Трафик» и «Dance Craft» и амурские команды КВН.

Посмотреть на веселых и находчивых пришли мэр Благовещенска Александр Мигуля и заммэра Валентина Калита.

— Я когда-то тоже играл в КВН, — рассказал Александр Мигуля. — И мне всегда хотелось не просто выступить, но и сказать командам со сцены: «ни пуха, ни пера!».

Концерт начался выступлением команды «Осторожно, ДВОКУ!». Курсанты посмеялись над популярной игрой «Мафия», над суровыми армейскими буднями. Следующие КВН-щики, команда БГПУ «Азбука», спародировали рекламу шампуня «Head&Shalders», где девушка возвращается домой мокрая и с оторванным бампером в руках.

— Дорогой, а где моя машина?
— Она в озере.
— Как в озере? А мама моя где?
— А мама в машине…

Команда КВН «Старперы» запомнилась миниатюрой про стринги, которые изображал один из парней, и заказы Деду Морозу под песню Николая Носкова «А на меньшее я не согласен» — «Я хочу, чтоб в кровати была Бритни Спирс, а с женою я спать не согласен».

Девчонки из «Импульса» спели английскую «Boom, baby», после них выскочил ансамбль «Стрекоза» с танцем на русскую народную песню «Валенки». Правда, вместо кокошников у девчонок были меховые наушники, платья были гораздо короче, чем в старые времена, а «Иванушки» буквально вертели своих «Аленушек» над головой и перебрасывали через плечо.

Деньги, вырученные за концерт, пойдут в амурский областной детский противотуберкулезный диспансер. Напомним, благотворительный концерт КВН-щики проводят уже в 3-й раз, до этого деньги собирали для детских домов села Садовое и села Дмитриевка.

— Мы на днях с курсантами делали кормушки и подарили их детям в приют, — рассказал заместитель начальника ДВВКУ по воспитательной работе Сергей Галушко. — Парни вернулись из приюта какие-то странные, сказали — «мы впервые увидели счастливые глаза детей». Значит, не все для них, малышей, еще сделано.

Одни из спонсоров подарили противотуберкулезному диспансеру музыкальный центр.

— Мои коллеги передали слова благодарности, — сказал главный врач амурского противотуберкулезного диспансера Валерий Ильин. — Нам сейчас нужна любая помощь. Детское отделение на 50 коек — единственное в области. Ребята могут находиться в диспансере долго, иногда даже до года, мы стараемся их там и обучать, и развлекать. Мы покажем детям запись этого концерта. К сожалению, из-за болезни им нельзя находиться в зале.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ