О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:18, 3 мая 2011 | 762 1

«Мисс Интернет Дальнего Востока» стала Лилия Горобей из Хабаровского края

«Мисс Интернет Дальнего Востока» стала Лилия Горобей из Хабаровского края

Амурчанки в список призеров не попали.

Амурчанки в список призеров не попали

Закончилось финальное онлайн-голосование на конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока-2011». Напомним, конкурс проводится как одно из мероприятий Дальневосточного интернет-форума, он состоялся уже во второй раз. Девушки боролись за победу в течение семи месяцев, на почетное звание претендовала 431 участница.

Титул «Мисс Интернет Дальнего Востока-2011» завоевала Лилия Горобей из города Советская Гавань Хабаровского края, сообщает сайт конкурса. Она набрала в финальном голосовании более 1 700 голосов. В своей анкете Лилия написала, что увлекается фитнесом, танцами и вокалом, ведет новости на местном телевидении. Жизненный девиз девушки — «Тот, кто не пробует, стоит на месте» — привел светловолосую красавицу к победе.

Первой вице-мисс стала Алла Папонина из Владивостока, а звание второй вице-мисс получила жительница этого же города Виктория Радецкая.

Как отметил председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков, в этом году претендентки на титул «Мисс Интернет Дальнего Востока» более активно использовали средства сети для привлечения голосов. Активно использовались блоги, социальные сети, форумы, рассылки. Не обошлось и без попыток «накрутить» голоса, но команда разработчиков вовремя разоблачала нарушителей, и поддельные голоса не засчитывались.

Победительниц наградят на Дальневосточном интернет-форуме. Церемония состоится 26 мая в Хабаровской краевой филармонии, где победительнице вручат корону — настоящее произведение ювелирного искусства. Кроме того, все участницы получат почетные дипломы и подарки от партнеров конкурса.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ