О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:32, 10 августа 2015 | 657 0

«Моя Мишель» борется за возможность попасть в эфир МУЗ-ТВ

«Моя Мишель» борется за возможность попасть в эфир МУЗ-ТВ

Благовещенская группа участвует в конкурсе для молодых исполнителей

Группа «Моя Мишель» участвует в проекте популярного канала МУЗ-ТВ для «новичков» — «МузРаскрутка». В каждом его выпуске презентуется 6 новых клипов, после чего зрители в течение месяца голосуют за понравившееся им видео. По итогам определяется победитель выпуска, набравший наибольшее количество голосов. Он и получает главный приз — ротацию видеоклипа в эфире МУЗ-ТВ.

Последнее голосование началось 23 июля и завершится 24 августа. Группа «Моя Мишель» участвует в конкурсе со своим клипом на песню «Дура» наряду с такими начинающими исполнителями как  Ваня Чебанов, 4G, Markus Riva feat. Arthur Dennys, Sasha Holiday и The Jigits. Последние пока лидируют (27%), а вот «Моя Мишель» замыкает список — у благовещенцев всего 6%. Проголосовать за лучшее видео можно здесь.

Напомним, группа «Моя Мишель» из Благовещенска участвовала в шоу «Главная сцена». Несмотря на большие успехи и положительные отзывы, победителями конкурса амурчане не стали. В июне этого года группа презентовала клип на песню «Дура». 

Источник изображения: ВКонтакте
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ