О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 8 марта 2015 | 2004 3

«Моя Мишель» вышла в полуфинал «Главной сцены»

«Моя Мишель» вышла в полуфинал «Главной сцены»

Константин Меладзе назвал группу главным открытием проекта

В эфире телеканала Россия-1 вышел очередной выпуск программы «Главная сцена». «Моя Мишель» из команды продюсера Игоря Матвиенко вышла в полуфинал. За группу проголосовало большинство членов жюри.

Таня Ткачук спела песню «Тарантино». Исполнительница уверенно держала аплодисменты на протяжении всей композиции. 

В самом хорошем настроении традиционно находился российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш, он смеялся и двигался в такт. Ведущий проекта Гарик Мартиросян танцевал за кулисами. После исполнения зал наградил «Мою Мишель» громкими овациями.


Известный российский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе назвал группу «Моя Мишель» главным открытием проекта «Главная сцена»:

— Абсолютно сформировавшаяся музыка и сформировавшаяся группа, мне кажется, там даже продюсировать особо нечего. Это просто блестяще, — подытожил Меладзе.

Ведущий проекта Гарик Мартиросян обратил внимание, что все композиции ребята из группы «Моя Мишель» пишут сами. 

Когда слово дошло до Игоря Матвиенко, то Татьяна Ткачук выхватила микрофон из рук ведущего и спросила наставника: 

— Игорь Игоревич, вы на меня так строго смотрите, вам не понравилось?
— Это за вчерашнее, — вмешался Виктор Дробыш.
— Это за позавчерашнее, — пошутил Матвиенко. — Это не самое лучшее произведение этой группы, — высказал мнение продюсер, после чего зал неожиданно зааплодировал. — Есть у них вещи и посильнее, но, конечно, они молодцы, — подвел итог наставник группы Игорь Матвиенко.


Напомним, группа «Моя Мишель» из Благовещенска стала участником популярного музыкального шоу на канале «Россия 1» с песней «Я же твоя дура». На отборочном туре она получила восторженные отзывы всех четырех членов жюри конкурса: Уолтера Афанасьева, Сергея Чигракова, Жанны Рождественской и Юрия Антонова.

В шоу «Главная сцена» стремились попасть свыше 10 тысяч человек, однако на предварительное прослушивание прошли 1 800, а 180 — в отборочный тур. И только 60 вокалистов наставники — голливудский композитор и музыкальный продюсер Уолтер Афанасьев, Игорь Матвиенко, Макс Фадеев, Виктор Дробыш и Константин Меладзе — пригласили в команды по итогам отбора.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ