О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:02, 28 ноября 2013 | 1218 2

Музыканты соберутся на фестиваль «Нараспашку»

Музыканты соберутся на фестиваль «Нараспашку»

В состав жюри войдет известная певица Мара.

Рок- и рэп-группы привлекло то, что в состав жюри войдет известная певица Мара

На областной фестиваль-конкурс современной музыки «НараспашКу» подали заявки более 50-ти групп и сольных исполнителей. На мероприятие приедут музыканты из Серышева, Пояркова, Благовещенска, Белогорска, Завитинска, Свободного и Шимановска. На фестивале прозвучит рок, рэп и инструментальная музыка.

Напомним, подобное мероприятие проводится впервые. Его «фишкой» станет приезд известной рок-певицы Мары, которая станет председателем жюри, а также выступит с амурскими музыкантами на одной сцене.

— Признаться честно, этот фестиваль-конкурс не стал бы таким привлекательным для амурских коллективов, если бы не участие Мары и ее продюсера. Их визит придает определенную значимость проекту. Хочется надеяться, что такой конкурс будет не последним, — отметил руководитель амурской рок-группы «ХондаBand» Илья Хандожко.

Помимо Мары оценивать участников будут худрук благовещенского ансамбля песни «Перекати-поле» Ирина Васенко, лидер группы «Азазелло» из Тынды Александр Кулак, преподаватели областного колледжа искусств и культуры Антон Ярошевич и Диана Вернич, сообщает пресс-служба областной филармонии.

Гала-концерт фестиваля «НараспашКу» состоится в филармонии 8 декабря.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:06 31 0 Ведущие церемонии «Оскара» извинились и назвали лучшим фильмом «Лунный свет» Ведущие церемонии «Оскара» извинились и назвали лучшим фильмом «Лунный свет»

В центре сюжета фильма, снятого американским режиссером Барри Дженкинсом, — история взросления темнокожего подростка в гетто Майами

13 февраля, 14:00 179 0 Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation

В данной категории были номинированы видеоклипы исполнителей Леона Бриджеса и Джейми Экс-Экс, а также групп Coldplay и OK Go

В других СМИ