О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:17, 21 сентября 2009 | 359 0

Музыканты Валерии потеряли барабаны и палочки

Музыканты Валерии потеряли барабаны и палочки

По прилету артисты недосчитались барабанных установок и палочек, педалей, клавишной установки и стойки.

А ранее у певицы пропал чемодан с платьями от Готье и Чапурина

18 сентября в Благовещенск прилетела популярная певица Валерия: у певицы в областном центре был намечен концерт. Однако он был под угрозой срыва: как сообщило РИА Новости, по прилету артисты недосчитались барабанных установок и палочек, педалей, клавишной установки и стойки.

Искать пропажу бросилась вся группа и даже супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.

— Багаж самой певицы был в целости и сохранности, были проблемы только с инструментами, — прокомментировал ситуацию один из организаторов концерта в Благовещенске Сергей Шифманович. — Но и пропавшие музыкальные инструменты практически сразу же отыскались в аэропорту. Концерт прошел — не сорвался. Так что все хорошо.

Примечательно, что это уже вторая пропажа багажа певицы в туре по Дальнему Востоку. В первый раз певица потеряла вещи при перелете из Хабаровска во Владивосток. «Только в начале недели у Валерии пропал чемодан, в котором были личные вещи певицы, диски и костюмы. При этом два платья, специально купленных для тура, она еще вообще не надевала. Это платья от Готье и Чапурина», — сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в окружении певицы.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ