О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:24, 25 мая | 820 0

На AdМe.ru опубликовали стишки-«порошки» благовещенского журналиста Алексея Воскобойникова

На AdМe.ru опубликовали стишки-«порошки» благовещенского журналиста Алексея Воскобойникова

Его ироничный подход к описанию жизненных ситуаций покорил редакцию популярного ресурса

На Adme.ru опубликовали «10 жизненных стишков-«порошков» о ситуациях, знакомых каждому». Эти маленькие произведения — результат творчества благовещенского журналиста Алексея Воскобойникова, который создает и публикует «порошки» под псевдонимом Валерьян Носик.

«Порошки» — это популярные четверостишия с лаконичной концовкой, у которых зарифмованы четные строки. Последняя строка «порошка» обычно особенно выразительна и удивляет читателя неожиданной развязкой.

«Валерьян Носик, сочинитель этих «порошков», сам создает иллюстрации к произведениям. Его ироничный подход к описанию жизненных ситуаций нас просто покорил», — отметили в AdMe.ru.

К слову, в апреле на международном интернет-ресурсе была отмечена фотография благовещенки Ольги Коржовой. Ее работа «Вингардиум Левиоса» попала в традиционную подборку «18 изумительных снимков недели» по версии AdMe.ru.

Источник изображения: www.adme.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ