О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 3 августа | 935 0

На Amur.net началось голосование за самых горячих девушек в купальниках

На Amur.net началось голосование за самых горячих девушек в купальниках

Наш портал приглашает проголосовать за лучший снимок в фотоконкурсе «Горячее лето»

Завершился первый этап нашего традиционного конкурса «Горячее лето». С 1 по 31 июля включительно участницы присылали свои фото в купальниках. Мы, как и обещали, на свое усмотрение размещали снимки в своем инстаграм-аккаунте — лучшие кадры, отвечающие условиям конкурса, ежедневно публиковались в социальных сетях. Некоторые из них вызывали бурное обсуждение, некоторые — неподдельный восторг пользователей, а иные — и их возмущение.

Фотографий было прислано очень много. Поэтому, из всего того огромного количества снимков мы выбрали не 10 финалисток, как задумывалось изначально, а 16. Теперь предлагаем вам проголосовать за лучшее фото.

Голосование проходит на страницах нашего интернет-журнала MOJO. В свежем материале издания можно вновь посмотреть на всех финалисток и проголосовать за самую достойную. У вас будет чуть больше недели, чтобы выбрать трех победительниц. Уже 9 августа мы объявим итоги и поздравим счастливчиков. Все трое получат подарки от наших партнеров.

Наши партнеры: студия коррекции фигуры Body sсulptor, студия эпиляции IPLASER, автошкола «Амуравтотранс», лаборатория красоты LaK, магазин корейской косметики Sakura, магазин «Мелодия сна», магазин стоковой брендовой одежды «Шифоньер», кафе «Сердце», сеть фитнес-центров EXtreme Gym.

ВАЖНО: Мы за честные результаты конкурса, поэтому все попытки накрутить голоса будут тщательно отслеживаться. Участники, замеченные в подобном, будут дисквалифицированы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ