О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 24 июня 2010 | 330 0

На «Амурскую осень» приедут Михалков, Догилева и Кучера

На «Амурскую осень» приедут Михалков, Догилева и Кучера

Сергей Новожилов раскрыл секреты фестиваля театра и кино.

Сергей Новожилов раскрыл секреты фестиваля театра и кино.

8-й фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдет с 19 по 26 сентября. Под таким названием фестиваль проводится впервые. Напомним, раньше он назывался открытый кинофорум «Амурская осень». Кроме названия, изменится и эмблема фестиваля.

Программа конкурсных спектаклей уже утверждена, с кинопрограммой организаторы определятся к августу. В этом году в рамках «Амурской осени» впервые пройдет заседание союза кинематографистов России. В Благовещенске будет открыт филиал этого союза.

В рамках фестиваля область посетят более 200 артистов. Среди них — Оскар Кучера, Евгения Добровольская, Татьяна Догилева, Алексей Ягудин, Екатерина Стриженова, Сергей Глушко, Марат Башаров и Владимир Вдовиченков. На мероприятие организаторы планируют пригласить Никиту Михалкова.

— Большинство участников ни разу не были в Благовещенске, — сказал президент фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов. — Это более молодые артисты, а раньше нам говорили, что мы везем только зрелых звезд. Наши гости в этом году — звезды сериалов и кино.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ