О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:23, 16 мая 2013 | 552 0

На этой неделе в кинотеатрах стартуют две большие премьеры

На этой неделе в кинотеатрах стартуют две большие премьеры

Первая их них это сиквел «Зведного пути», а вторая — «Великий Гэтсби» с ди Каприо.

Первая их них это сиквел «Зведного пути», а вторая — «Великий Гэтсби» с ди Каприо

На этой неделе любителей кино ждет две новинки. На широкие экраны выходят приключенческий боевик «Стартрек: Возмездие» и мелодрама «Великий Гэтсби».

Первая премьера недели — лента «Стартрек: Возмездие» (12+) режиссера Джей Джей Абрамса. В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг.

Оригинальное название фильма — «Звездный путь во тьму». Это двенадцатый полнометражный научно-фантастический фильм, действие которого происходит в мире «Звездного пути».

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Премьера состоится сегодня в АОДНТ в 18:30. Перед началом показа будет проведен розыгрыш призов со зрителями.

«Великий Гэтсби»

В прокат выходит экранизация одноименного романа 1925 года писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» (16+), режиссера База Лурмана. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер.

Весной 1927 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Ленту в формате 3D можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах». В обычном — в ДК Профсоюзов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ