О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 18 августа 2011 | 409 0

На фестиваль моды в Далянь поедут 82 амурские красавицы

На фестиваль моды в Далянь поедут 82 амурские красавицы

Агентство «Жираф» заканчивает кастинг, а на следующей неделе начнутся репетиции.

Агентство «Жираф» заканчивает кастинг

1 сентября амурчанки поедут на международный фестиваль моды в Далянь. Кастинги продолжались практически все лето, путевку на мероприятие получили не только воспитанницы благовещенского агентства «Жираф», но и просто красивые девушки без модельного образования. Требований к участницам было немного — рост от 165 сантиметров, загранпаспорт и приятная внешность.

«Официально кастинг закончился, но девушки еще приходят, — рассказали в модельном агентстве «Жираф». — Были случаи, когда участницы получали путевку за день до выезда».

Количество амурских моделей уже определено — в Китай поедут 82 девушки. Однако «Жираф» будет выбирать лучших — сейчас группа укомплектована, но если кто-то из новеньких особенно хорошо себя покажет, состав могут изменить. В агентстве говорят: у тех, кто прошел кастинг вовремя, больше возможностей подготовиться к фестивалю. На следующей неделе начнутся репетиции — девушки будут тренироваться в искусстве дефиле, макияже и создании причесок.

Амурчанки ездят на фестиваль уже в 11-й раз. В Благовещенск они вернутся 10 сентября. Как правило, в рамках международного мероприятия проходят показы, семинары, выставки известных брендов. Амурчанки примут участие в открытии и закрытии фестиваля.

Кстати, 82 человека — совсем не много для амурской модельной делегации. В прошлом году участниц было 142.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ