О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:04, 20 октября 2010 | 598 1

На концерте группы «Звери» случился массовый психоз

На концерте группы «Звери» случился массовый психоз

Рома завел благовещенцев без лишних слов.

Рома завел благовещенцев без лишних слов

Вчера, 19 октября, в концертном зале благовещенского ОКЦ прошел концерт группы «Звери». Началось выступление на самом деле более чем посредственно: вокалист вышел на сцену в темных очках, встал у микрофона и начал петь, скажем, без особого энтузиазма. И даже коронного «Здравствуй Благовещенск» в его исполнении не прозвучало. Но амурского зрителя, как оказалось, пассивность исполнителя не только не убила, а даже зажгла. Правда, не сразу, а по нарастающей.

Сначала часть самых смелых фанаток стала подбираться к сцене, с каждым разом все ниже и ниже спускаясь по ступенькам. Потом девчонки начали танцевать в проходах концертного зала ОКЦ. Большинство зрителей продолжали оставаться на своих местах. С каждой новой песней, а их за 1,5 часа выступления группы, было исполнено не меньше 30, амурчане становились смелее — люди начали вставать и подтанцовывать на местах.

Такая поддержка и отдача зала буквально расшевелила Романа. Певец не только снял свои темные очки, но и сам начал танцевать на сцене, как будто в него вставили новые батарейки.

— По-моему, все просто замечательно, — сказал в середине концерта Роман.

Примечательно, что за все свое выступление вокалист «Зверей» обратился к залу не более трех раз. Однако он с лихвой компенсировал необщительность своей энергетикой. «Девочки-мальчики танцуют», «Для тебя», «Дожди-пистолеты», «За любовь из горлышка», «Рома, извини!» — песни, как первых, так и последних альбомов амурский зритель встречал на «ура». Казалось, что люди находятся под каким-то гипнозом.

После композиции «До скорой встречи» Роман надеялся уйти красиво, но не тут то было. Никто из зрителей даже и не подумал уходить. Люди начали скандировать: «Рома вернись!» и очень громко аплодировать. Такого натиска певец не выдержал и вернулся на сцену.

Под последние 2 песни «Зверей», пожалуй, танцевал весь зал! Люди в едином порыве повскакивали со своих кресел и начали петь хором и ритмично двигаться под «Блондинок и брюнеток». Ушел же певец под песню «Районы-кварталы». Кстати, не обошлось на концерте и без жертв, правда, малых — отбитые от аплодисментов ладоши и охрипший от часового подпевания голос.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ