О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 7 октября 2009 | 361 0

На «Машину времени» остались только стоячие места

На «Машину времени» остались только стоячие места

Гастрольный тур музыкантов приурочен к 40-летию группы — «Машина времени» образовалась в 1969 году.

Сегодня вечером пройдет концерт легендарной рок-группы

Сегодня, 7 октября, в 19:00 в ОКЦ пройдет концерт известной рок-группы «Машина времени». Гастрольный тур музыкантов приурочен к 40-летию группы — «Машина времени» образовалась в 1969 году.

Благовещенск — последний город в дальневосточном туре музыкантов. К нам они приехали из Хабаровска, а после концерта в ОКЦ отправятся в Иркутск, где выступят 15 и 16 октября.

За всю свою 40-летнюю историю «Машина времени» в Благовещенске всего 2-й раз, сообщает «Амурская правда». Впервые музыканты побывали в столице Приамурья в 1998 году. Группа в составе 18 человек прибыла в Благовещенск поездом вчера утром. «Машинисты» поселились в гостинице «Азия», где Макаревичу отвели президентские апартаменты. Остальным шестерым музыкантам предоставили одноместные люксы. Как стало известно «АП», как только артисты заселились в номера и выпили кофе, тут же тайно отправились в соседний Хэйхэ.

Организаторы планируют, что концерт будет длиться не меньше 3-х часов. Репертуар юбилейного выступления выбирали сами зрители, голосуя за любимые песни на официальном сайте группы. В список вошли и известные произведения и композиции, и песни, которые не игрались на сцене уже 20-30 лет.

— На концерт «Машины времени» остались только стоячие места, — сообщили в кассе ОКЦ. — У них самая маленькая цена, всего 2 000 рублей. Дорогие билеты стоили до 4 000 рублей.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ