О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:09, 11 марта 2013 | 444 0

На полуфинале амурской лиги КВН «Союз» КВНщики шутили о наболевшем

На полуфинале амурской лиги КВН «Союз» КВНщики шутили о наболевшем

Особенный фурор на игре произвели некоторые видеоролики.

Особенный фурор на игре произвели некоторые видеоролики

Вчера на сцене Общественно-культурного центра пять команд разыграли путевки в финал амурской лиги КВН «Союз». Благовещенские и хабаровские юмористы по традиции шутили на злободневные темы: в частности, вспоминали политику, прошедшие праздники и показали свою осведомленность о жизни города.

Известные благовещенцам команды «Азбука» (БГПУ), «People» (ДальГАУ), «Чак Норрис» (сборная города), «Правнуки Суворова» (Амурский кадетский корпус) и «Будет не больно» (Хабаровск) шутили в трех конкурсах: визитка, триатлон и музыкальном задании.

Зрителей КВНщики порадовали не только новыми шутками, но и яркими костюмами — образы гусар, которых представили ребята из People, отдельно отметил член жюри Антон Лютов (команда «Ананас», город Вязьма). Особенно ему почему-то запомнились усы.

Неожиданным стало признание в любви одного из участника команды «Будет не больно», который встречается с благовещенкой. Как сказал хабаровчанин, в основном он видится с ней на играх в нашем городе, а также выручает «Скайп».

Фурор произвели некоторые видеоролики в музыкальном конкурсе. А видео хабаровчан из «Будет не больно» жюри признало лучшим, за что команда получила отдельный диплом. В этой же сборной оказался лучший актер — Евгений Сапрыкин, а номинацию «Лучшая актриса» в очередной раз взяла Надежда Мелиосанова из People».

По сумме набранных баллов третье место и, соответственно пропуск в финал получили «четкие пацанчики» из «People». Второе место поделили «Чак Норрис» и «Азбука». Первые — гости города, команда со здоровым юмором «Будет не больно». 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ