О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 25 октября 2015 | 2828 0

На ТНТ показали еще один выпуск «Танцев» с участием благовещенки Анны Соловьевой

На ТНТ показали еще один выпуск «Танцев» с участием благовещенки Анны Соловьевой

Девушке пришлось услышать от жюри суровое «нет»

Солистку студии танца «Траффик» Анну Соловьеву вчера вновь показали в шоу «Танцы» на ТНТ. Напомним, в четвертом выпуске второго сезона девушку отобрали из танцоров, приехавших на кастинг во Владивосток. В итоге благовещенка и 185 участников из других городов и регионов страны прошли в следующий тур, который показали вчера, 24 октября.

В 10-м выпуске нескольким десяткам танцоров, в которых еще сомневалось жюри, пришлось пройти испытание импровизацией. Анна же сразу попала на следующую ступень: артистов делили на группы по направлениям хип-хоп, джаз (бродвей), парный контемп, бальные танцы, а затем просматривали по группам. Так жюри в лице Егора Дружинина, Мигеля и Ляйсан Утяшевой должно было составить мнение об универсальности участников.

Амурчанке попался бродвей, который нужно было выучить за час. Пятерку, куда вошла Анна, в эфире показали довольно быстро, лишь уделив по несколько секунда на каждого танцора. Создать впечатление о каждом танцовщике было сложно, как и понять, кто в пятерке справился с задачей лучше. Поэтому пришлось руководствоваться мнением жюри.

— Я пока не могу сказать тебе «да», — обратился к благовещенке Мигель после выступления.

Амурчанка поблагодарила жюри и покинула сцену.

К слову, своими впечатлениями об участии в шоу «Танцы» Анна Соловьева поделилась с MOJO после возвращения из Москвы. Мнение талантливой амурчанки о проекте читайте в нашем журнале.

Источник изображения: kinorai.net
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ