О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:36, 1 августа 2012 | 633 0

Началась продажа билетов на спектакли «Амурской осени»

Началась продажа билетов на спектакли «Амурской осени»

Самые дорогие места на мюзикле с Долиной обойдутся в 3,5 тысячи рублей.

Самые дорогие места на мюзикле с Долиной обойдутся в 3,5 тысячи рублей

Сегодня началась продажа билетов на спектакли, а также на открытие и закрытие «Амурской осени». Напомним, десятый фестиваль пройдет с 15 по 23 сентября.

Открытие и закрытие «Амурской осени» пройдут в ОКЦ. Вести первую церемонию будет Дмитрий Нагиев, вторую — «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк.

— Билеты и на открытие, и на закрытие «осени» стоят одинаково — от 1 до 1,5 тысяч рублей, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе общественно-культурного центра.

Амурчанам покажут 14 спектаклей — это на три больше, чем в прошлом году. Одна из постановок («Подыскиваю жену недорого») пройдет вне конкурса. В спектаклях сыграют такие известные артисты, как Гоша Куценко, Лариса Долина, Дмитрий Харатьян. Долина и Харатьян выйдут на сцену в мюзикле «Мата Хари: Любовь и шпионаж», который считается одним из самых дорогих и роскошных в Москве. Куценко сыграет в спектакле «Скамейка» в дуэте с Ириной Апексимовой. Екатерину Волкову (Вера из телесериала «Воронины») и Аристарха Венеса (звезда «Кадетства») можно будет увидеть в постановке «Жестокий урок».

Стоимость билетов на разные спектакли отличается. Самые дорогие места на мюзикле «Мата Хари» обойдутся в 3,5 тысячи рублей. Билеты на большинство постановок можно будет купить за 1,5-2 тысячи.

Кстати:

Все купленные билеты будут участвовать в большом розыгрыше призов. Лотерея пройдет 28 сентября на площади Ленина в рамках большого гала-концерта звезд «Амурской осени». Главный приз — автомобиль.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ