О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:12, 7 ноября 2014 | 810 0

Надежда Багрова попросила КВНщиков больше шутить о городе

Надежда Багрова попросила КВНщиков больше шутить о городе

Юмористы разыграли «Кубок чемпионов»

Вчера благовещенские КВНщики разыграли «Кубок чемпионов». В игре приняли участие четыре сборные, две из которых вышли на сцену «по дружбе» — «Тамагочи» (победители сезона 2013) и «Чикаго» (2013 и 2014) пригласили в соперники «Арахис» и «8 кВт». В двух конкурсах команды сыграли парами. Главный приз также был вручен на двоих, сообщает ИА «Порт Амур».

Шутили КВНщики в четырех конкурсах: приветствие, разминка, СТЭМ и конкурс одной песни. В последних двух команда «Тамагочи» вышли на сцену с «Арахисом», а «Чикаго» подготовили выступление с «8 кВт».

Одной из главных тем, на которую КВНщики шутили больше всего, — тема санкций в отношении России. Например, в конкурсе СТЭМ команды «Чикаго» и «Арахис» посвятили санкциям все выступление.

По итогам всех конкурсов определились победители — «Чикаго» и «8 кВт». Они же получили приз за лучшую шутку, а актрисе команды «Чикаго» Екатерине Москаленко вручили диплом за лучшую актрису.

В целом, члены жюри посоветовали КВНщиками шутить острее и больше высмеивать город. «В городе есть над чем шутить», — отметил дизайнер Сергей Труш, поддержав предложение директора ОКЦ, депутата гордумы Надежды Багровой, которая первая подняла этот вопрос.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 сентября, 13:38 405 0 Леди Гага попала в больницу с острой болью в бедре Леди Гага попала в больницу с острой болью в бедре

Гага должна была выступить на музыкальном фестивале Rock In Rio

В других СМИ