О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:30, 16 февраля 2015 | 1555 10

Не все благовещенцы смогли попасть на «50 оттенков серого»

Не все благовещенцы смогли попасть на «50 оттенков серого»

Билеты раскупили быстро

Вчера в благовещенских кинотеатрах был ажиотаж на сеансы фильма «50 оттенков серого». Не все зрители, пожелавшие приобрести билеты, могли это сделать. Некоторые, выстояв длинную очередь в кассы, вынуждены были покинуть кинотеатр — билеты закончились, сообщает ИА «Порт Амур».

В ДК Профсоюзов фильм по одноименному эротическому роману британской писательницы Эрики Джеймс показывают в большом зале, рассчитанном на 472 места. Как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе, на вечерний сеанс не все смогли приобрести билеты — быстро закончились.

(Мужской взгляд на фильм можно прочитать здесь, а женский — здесь. Читайте MOJO)

— Да, вчера на вечерний сеанс посмотреть фильм пришло очень много народа. При этом просмотр именно этого фильма у горожан был запланирован — самые предусмотрительные оформляли бронь, — сообщили в кассе кинотеатра.

По словам очевидцев, полные залы «50 оттенков серого» собирает и кинозал в торговом центре «Острова». В то же время кинокомплекс «Харбин», в афише которого также несколько сеансов популярной мелодрамы, горожане идут менее охотно. Отметим, что во всех кинотеатрах количество сеансов — от пяти до восьми.


В кинотеатрах вчерашнюю популярность сеанса объясняют несколькими причинами: «свежестью» киноленты —на этой неделе вышла в прокат, и празднованием Дня всех влюбленных — зрителями эротической драмы стали в основном пары в возрасте до 25 лет.

Кстати, в кинотеатрах отмечают, что популярностью пользуется и мультфильм «Губка Боб».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ