О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 6 февраля 2014 | 658 0

Николай Носков не стал фотографироваться с фанатами

Николай Носков не стал фотографироваться с фанатами

Второй год подряд амурские зрители дарят певцу свои произведения

Вчера в Благовещенске дал концерт певец Николай Носков. Своим выступлением в Общественно-культурном центре он открыл гастрольный тур по городам Дальнего Востока.

За два часа концерта столичный гость исполнил наиболее популярные композиции из своего репертуара — «Свеча», «Озера», «Зимняя ночь» (по произведениям русских классиков), несколько песен спел вместе со зрителями — «Паранойя», «На меньшее я не согласен», «Это здорово». Зал принимал артиста радушно, некоторые зрители даже вставали со своих мест, пританцовывали. Несколько горожанок выходили к сцене, дарили цветы, что-то шептали на ухо артисту.

Кстати, реакцией зала Носков был доволен — несколько раз «смачивал горло» за тех, кто купил билеты на выступление. Единожды отошел от своей программы.

— На концерте все по настроению: все зависит от вас и от меня. Поэтому программу иногда приходится переиначивать, — сообщил Носков, предварительно перекинувшись парой фраз с музыкантами струнного квартета Magnetic Fantasy. — Композицию, которую решил исполнить, написана давно. В ней простой текст и мысль о том, что каждый должен найти себе спутника жизни — вторую половинку. «Узнать тебя».

Как удалось узнать перед концертом Николай Носков не спал почти сутки и поэтому чувствовал себя «не совсем бодро», испытывал проблемы с давлением.

— Стареет, — сказал фанат певца Павел, поджидавший его у гримерной после концерта.

Павел пояснил, что на выступления Николая Носкова ходит с 1998 года. Сегодня впервые пришел с дочкой, хотели сфотографироваться, взять автограф.

— За столько лет ни разу не удавалось сфотографироваться, — сообщил Павел. — Сегодня, надеюсь нарушить эту «традицию».

К сожалению, сделать снимок вновь не вышло. Певец, выходя из гримерной и направляясь к выходу, прошел мимо своих фанатов. Только одному из поклонников, представившемуся как Андрей, удалось подарить своему кумиру стихотворение, оформленное в рамку. Он свое небольшое произведение написал незадолго до приезда артиста в Благовещенск.

— Не рассчитываю, что он на стихотворение наложит музыку, оно все-таки короткое. Но, если такое случится — буду рад, — скромно сообщил Андрей.

Завтра выступление Николая Носкова увидят жители Хабаровска.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ