О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:38, 6 июня 2014 | 911 0

Николай Расторгуев назвал благовещенского зрителя умным

Николай Расторгуев назвал благовещенского зрителя умным

Лидер группы «Любэ» пообещал приехать в город на Амуре через год

Вчера в Общественно-культурном центре выступила группа «Любэ». Трехчасовой концерт объединил хиты из старого репертуара и композиции альбома, который выйдет в ближайшее время. Николаю Расторгуеву благовещенская публика понравилась: он пообещал приехать в Благовещенск через год.

Единственный в Приамурье концерт собрал аншлаг. Послушать «комбата» российской эстрады собрались, в основном, горожане возрастной категории 35+. Зрители щедро купали артиста и его команду в овациях, узнавая любимые песни с первых аккордов.

За весь вечер со сцены прозвучало более двух десятков песен — гремевшие в 90-х «Батько Махно», «Тулупчик заячий», «Станция Таганская», «Давай-наяривай», патриотические «Давай за...», «От Волги до Енисея», кинематографическую «Опера», лирические «Верка», «Ты неси меня, река», новые «Русские рубят русских», «За тебя, Родина-мать». Перед исполнением очень старого хита «Не валяй дурака, Америка!» солист отметил — «очень актуальная песня», зал согласился, ответив аплодисментами.



— Поразило то, что в свои 57 лет Расторгуев находится в прекрасной вокальной форме, пел он просто превосходно, — поделился после концерта впечатлениями горожанин Виталий.

В течение вечера артист много общался со зрителями, шутил, тактично прерывая попытки «заказать» группе песню для исполнения.

— Мне говорили, чтобы песню «Рассея, моя Рассея — от Волги до Енисея…» я не пел на Дальнем Востоке, — признался Расторгуев. — Но, надо понимать, что это рифма. Вы же умные люди и все понимаете.

Песню он все-таки исполнил, сорвав овации. Зрители с восторгом принимали практически каждую композицию, а «Атас» пели всем залом. Отдача музыкантов была настолько сильной, что во время исполнения одной из песен барабанщик сломал палочку.

После завершения концерта Расторгуев пообещал приехать в Благовещенск через год.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ