О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:52, 8 августа 2012 | 406 0

«Новый взгляд» выделил троих амурчан

«Новый взгляд» выделил троих амурчан

Подведены итоги всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».

Подведены итоги всероссийского конкурса социальной рекламы

Завершился третий Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд». На федеральном этапе от нашего региона было 15 представителей. Из них в число победителей вошли Ирина Ульянова, Ксения Васильева и Марьяна Гоцонога и творческий коллектив SDS art-studio. Причем последний взял два первых приза в разных темах номинации.

Ирина Ульянова заняла третье место в номинации «видеоролик на тему «Дорога Добрых дел», Ксения Васильева и Марьяна Гоцонога стали вторыми, прислав ролик на тему «Моя семья — мое богатство». А социальная реклама коллектива SDS art-studio стала лучшей на темы «Во благо общества и страны» и «Безопасность жизни».

— На Всероссийский конкурс мы отправили работы победителей регионального этапа, который проходил в апреле. Несмотря на то, что в «Новом взгляде» было две номинации — социальные плакаты и социальные ролики, мы отправили представителей только второй. Причем в этом году мы отбирали работы с особой тщательностью, как новичков, так и профессионалов, — рассказала председатель молодежного парламента Амурской области Елена Чипизубова. — В дальнейшем мы планируем, чтобы работы, которые стали призерами «Нового взгляда» не залеживались в архивах, а транслировались либо по местному телевидению, либо показывались на большом экране на площади Ленина.

Награждение победителей конкурса пройдет в сентябре в Государственной Думе.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ