О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:56, 20 мая 2010 | 541 1

О чем говорят «Би-2»

О чем говорят «Би-2»

Вчера рокеры презентовали новый альбом - «О чем говорят мужчины» с саундтреками к фильму «Квартета И».

Вчера рокеры презентовали новый альбом с саундтреками к фильму

Вчера, 19 мая, в ОКЦ прошел концерт рок-группы «Би-2». Напомним, Лева и Шура приезжали в Благовещенск совсем недавно, в прошлом году. Тогда они презентовали альбом «Луна-парк». Сегодня рокеры представили благовещенцам новый диск — саундтрек «О чем говорят мужчины» к одноименному фильму «Квартета И».

В холле продавали диски группы — не только новый, с саундтреком, но и «старенькие», хорошо известные фанатам. «Би-2» задержали концерт на 40 минут, но зато, когда вышли на сцену, сразу приступили к работе — даже не поздоровавшись с залом.

«И пусть в ее словах ни капли правды, она божественно права», — музыканты начали выступление с лиричной песни «Ее глаза» из нового альбома. К сцене сразу же ринулись фанаты, не дожидаясь первого «забойного» хита под которого можно с чистой совестью трясти хаером. Впрочем, уже следующая песня, «Революция», дала возможность попрыгать под знакомую музыку.

Лева «заводил» женскую половину зала, вращая бедрами под музыку. Солист подходил к самому краю сцены, пожимал руки фанаткам и фанатам. Одна из девушек подарила кумиру розу — тот картинно понюхал цветок и отбросил вглубь сцены.

«Мой рок-н-ролл», «Серебро», «Последний герой», «Дурочка» — «Би-2» спели все свои известные хиты. Кстати, сразу после концерта рокеров, в 22 часа, в ОКЦ выступили поп-идолы 90-х годов, группа «Руки вверх».

Виолетта, фанатка «Би-2»:

— Это было неописуемо и супер-драйвово! Мы, то есть те, кто отрывался у сцены, горланили громче всех! А вот новую песню «Реки любви», похоже, я одна знала.

Антон, слышал всего несколько песен:

— Я только вернулся из армии, соскучился по таким мероприятиям, решил сходить. Меня больше всего зацепили «пацанские» темы, как раз для тех, кто служил — «Последний герой», «Революция», «Полковнику никто не пишет». Вот под них я отрывался на полную.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ